Buona Pasqua 2009

Buona Pasqua a tutti!
Anche se questa non è decisamente una "buona Pasqua",le vittime del terremoto in Abruzzo sono e saranno sempre vive nel ricordo di tutti noi, ma come dice un proverbio indiano "è un buon giorno per morire.."ci auguriamo che ci saranno tanti giorni buoni da vivere...
La Pasqua è il periodo ideale per rispolverare le tradizioni culinarie che la Tuscia conserva da anni,in particolare la Pizza di Pasqua con quel gusto e quel sapore che ricordano gli ingredienti usati dalle nonne.Anni fa ci volevano 2 giorni per far lievitare la pasta,poi si portava a cuocere dal fornaio del paese in equilibrio sulla testa.Quella pizza dorata si mangiava la domenica mattina con le uova sode ed il capocollo,prima di andare a messa...Oggi la pizza non si fa più come una volta,la tecnologia ha stravolto i procedimenti, ma per fortuna il sapore non è cambiato molto e un pò della magia di quei giorni è rimasta ....venite,assaggiate e poi ...dite!

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